News: 20 Jahre Intro Compilation

27.11.2011, 00:35

Intro released it´s 20th anniversary 7inch series with artists such as Casper, Jens Friebe, Egotronic or Thees Ulmann on Compact Disc. Adolar and Mikrokosmos23 are part of it with their coverversions on Sunny Real Estate and Refused.


Das Intro wird seine 20 Jahre Intro-7inch-Reihe auf CD veröffentlichen. Mit dabei sind Casper, Jens Friebe, Egotronic und Thees Ulmann. Adolar und Mikrokosmos23 sind auch enthalten, mit ihren Coversongs von Sunny Real Estate bzw. Refused.

Latest Release

Contact info

unterm durchschnitt
Andreas Wildner
Im Kamp 2
D-50859 Cologne
Germany / EU
recycled or reused mailer prefered.


Grrr Mailorder
Freibank Music Publishing
The Mensch Gap
Broken Silence
I Can't Relax in Deutschland